Capacitación

El turismo ha desempeñado un papel fundamental en la revitalización y modernización de la producción nacional. Ha introducido nuevas tecnologías y transformado la cultura empresarial al aplicar conceptos innovadores relacionados con la calidad, la atención al cliente y la excelencia en el servicio.
En línea con esta evolución, la Asociación Empresarial Hotelera Gastronómica y de Servicios Turísticos de Villa Carlos Paz, se compromete activamente con la capacitación y formación continua. Reconocemos que la formación y desarrollo del talento humano son clave para el desarrollo de las competencias necesarias dentro de las organizaciones. El objetivo último de nuestra iniciativa es contribuir al logro de los objetivos globales de las empresas del sector.
Agenda
21 julio, 2025
CON UNA GRAN CONVOCATORIA PARA EL CURSO NEUROVENTAS, ASHOGA CERRÓ LA PRIMERA ETAPA DEL AÑO
La capacitación permitió indagar en los aportes de la neurociencia aplicada para optimizar los procesos de venta
16 mayo, 2025
Innovación Circular: ASHOGA impulsa la sustentabilidad en la hotelería y gastronomía local
El pasado miércoles 14 de mayo, la sede de la Asociación Hotelera y Gastronómica de Villa Carlos Paz (ASHOGA) fue escenario del taller “Innovación Circular: Creatividad y Sostenibilidad en Hoteles…
13 agosto, 2024
EXITOSA JORNADA DE CAPACITACIÓN EN ASHOGA: ESTRATEGIAS PARA PREVENIR Y REDUCIR EL DESPERDICIO DE ALIMENTOS
La Asociación Hotelera y Gastronómica de Villa Carlos Paz (ASHOGA) llevó a cabo una nueva y exitosa jornada de capacitación en conjunto con la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la…
29 abril, 2024
ASHOGA INICIA EL CICLO DE CAPACITACIONES 2024
Con la participación de autoridades municipales y provinciales, la Asociación Empresarial Hotelera Gastronómica de Villa Carlos Paz (ASHOGA) se complace en anunciar el inicio del ciclo de capacitaciones 2024, que…